網站建置.相關問題

響應式網頁設計(Responsive web design,通常縮寫為RWD),或稱自適應網頁設計、回應式網頁設計、對應式網頁設計。 是一種網頁設計的技術做法,該設計可使網站在不同的裝置(從桌面電腦顯示器到行動電話或其他行動產品裝置)上瀏覽時對應不同解析度皆有適合的呈現,減少使用者進行縮放、平移和捲動等操作行為。

(1)對於網站設計師和前端工程師來說,有別於過去需要針對各種裝置進行不同的設計,使用此種設計方式將更易於維護網頁,意思是您不用再針對電腦版或是手機版分開維護,大大節省維護時間。
(2)因為移動流量現在占網際網路流量的一半以上,因此,RWD響應式網頁設計變得更加重要。
(3)RWD可以優化網站排名
(4)RWD網站可以依螢幕大小(桌上型電腦、平板電腦或手機))自動伸縮排版,提高瀏覽度。
(5) 網頁一律使用相同的網址和程式碼,即可連至同一個網站。

您可以透過LINE加入我們的LINE帳號,透過[email protected]您可以線上詢問問題,我們的[email protected]帳號:@yuzhi

大致上分為網站設計費用,會依客戶與我們討論後的需求做報價,第一年只收取網站設計費用,網址及網站空間第一年免費。隔年續收只收取網址和網站空間續用費。

大致上分為文字、圖片內容,圖片檔案儘可能提供原始檔,若有其它需求,如影片檔亦可提供。
文字內容:大致上像是「公司簡介、服務項目、聯絡方式、最新消息文章內容...」,圖片部份:「商品圖片、公司LOGO(提供原始檔更佳)...」

客戶需求訪談 → 資料蒐集與規劃 → 靜態網頁設計製作 → 網頁程式設計 → 教育訓練與網站上線

網站空間.相關問題

製作網站,網頁以及相關圖文資料、資料庫都會存放在我們提供的網站主機,網站製作第一年免費提供網站空間,第二年才會有網站空間續用收費。

網域名稱.相關問題

相關網域(網址),我們會在製作網站時一併進行註冊,和網站空間一樣,第一年免費提供,於第二年網址續用時,才進行收取續用費用。

網路行銷.相關問題

針對網路行銷部份,我們會先於網站建置時,針對網站進行關鍵字網站原始碼優化,待完成後再送交相關搜尋引擎提交網站,另外,收費部份的網站行銷部份,可以建議使用google adwords關鍵字廣告進行行銷,若想進一步了解,可以聯絡公司相關人員為您服務。

網路金流.相關問題

相關網路金流程式串接,可於網站建置前與專案經理討論,再另行報價,若有針對相關問題,可來信或來電詢問專人。

我們協助眾多公司企業建立優質網站設計專案,並廣受各界好評!

好的網站設計公司將能完整提供您在網站架設上所遇到任何問題的解決方案,且精確的引導您走向最有效率、最省成本的e化之路。

Scroll to Top
<.php>